Festival este ano teve sete categorias e a participação de 44 estabelecimentos. Mar e Terra(Frutos do Mar), Alegro(Cozinha Internacional), Tapera Branca(Carnes e Aves) e Pizzaria do Neno(Pizza) foram os grandes vencedores do festival gastronômico deste ano.
Por Salim Burihan
Foi realizada nesta segunda(17), na Secretaria de Turismo, a premiação do Caraguá a Gosto 2018. Prestigiaram o evento o prefeito Aguilar Junior, a primeira dama Samara ; o presidente da ACE(Associação Comercial e Empresarial), Sávio Luiz dos Santos; a presidente do Comtur, Sandra Abril; secretários municipais; e, representantes da hotelaria e do comércio local.
O prefeito Aguilar júnior destacou a importância do festival, considerado por ele, como o mais importante evento gastronômico da cidade, iniciado ainda na administração de seu pai, José Pereira de Aguilar, em 2005.
Para Aguilar Júnior, o Caraguá a Gosto, gera renda e empregos e divulga a variedade e a qualidade da gastronomia local, fortalecendo o turismo.
Este ano, o festival atraiu 13.851 consumidores. No ano passado, foram 8.442 consumidores. A novidade este ano foi à criação de novas categorias como lanches artesanais, comida de boteco e sobremesa. Conheça os vencedores:
Comida de Boteco: Quiosque do Marquinhos
Lanches Artesanais: Morro do Santo Hamburgueria
Sobremesa: Açaí Mix JCR
Pizza: Pizzaria do Neno
Carnes e Aves: Tapera Branca
Comerciante Samir venceu em duas categorias: Frutos do Mar: Mar e Terra e Culinária Internacional: Alegro