Por Maria Jaislane
Termina amanhã, em Juquehy, a Expo Negócios Litoral, que divulga produtos e serviços para hotéis, pousadas e restaurantes.
A exposição já passou por vários bairros da Costa Sul de São Sebastião, como Maresias e agora está em Juquehy, o evento que começou ontem (25) irá até esta terça(27) e está sendo realizado na Quadra Esportiva na Rua: Gerôncio Bento Pereira, 76.
O evento começa às 13 horas e vai até às 19 horas. A entrada é gratuita, basta apenas fazer a inscrição no local.
Durante a Feira de Eventos acontece palestras de Capacitação, Integração com Fornecedores e aulas de gastronomia.
O objetivo é capacitar os negócios da Região, apresentando tendências, produtos e serviços de qualidade, trazendo assim conteúdo de capacitação de mão de obra, gestão, além de novidades para todos os setores envolvidos.
Organizado pelo o Conceito Brazil, o evento têm a presença ilustre de diversos Chefes de Cozinha da região, com a participação na Cozinha Show, aonde preparam e apresentam pratos especiais, estratégias de gestão e outros temas, para a capacitação e atualização do público visitante.
O Chef de Cozinha ,Eudes Assis, empresário do Restaurante Taioba Gastronomia, deu aula nesta segunda sobre a Cozinha Caiçara.
O Chef de Cozinha ,Tonhão, do Atelier do Tonhão – Gastronomia e Eventos, preparou o “arroz de bacalhau ao Mediterrâneo”, na foto está junto à Denise Lucas, empresaria do Café DenDê.
No evento haverá também palestras sobre: Estratégias para aumentar a rentabilidade em hotéis e pousadas da região. O evento conta com o apoio do Senac, Prefeitura de São Sebastião, Ilhabela Digital, Sebrae SP, Associação Comercial de Caraguatatuba, Projeto Buscapé e Juquehy Beach House.